Статус обменника: Работает

Обмен ZCash на Райффайзенбанк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Обменные манипуляции с разными альтернативными активами сопряжены с некоторыми трудностями. Причиной тому виртуальная суть цифровых расчетных средств и неимение физического эквивалента, что неприемлемо в случае фидуциарных аналогов. Для подобных целей применяются специальные удаленные обменники, число которых стабильно растет в последние годы.

Нужно срочно обменять криптовалюту ZCash на рублевые или другие фидуциарные средства, расположенные на карте или пользовательском счете Райффайзен Банка? Воспользуйтесь функционалом надежного онлайн-партнера, предоставляющего возможность решить поставленную задачу на максимально выгодных условиях. Среди множества конкурентов советуем обратить внимание на лучший ресурс, каким является веб-сайт 60cek.org, справедливо признанный одним из лидеров профильного направления.

Наряду с привлекательными курсовыми расценками и минимальными комиссионными, здесь вам будут предложены специальные программы, позволяющие снизить издержки при конвертации определенной валюты в другую:

  • Система скидок имеет накопительный характер. Авторизованные пользователи могут осуществлять обмены со скидкой от 0,05 до 0,15%. Размер бонуса напрямую зависит от суммарного объема транзакций, проведенных через учетную запись клиента. Максимальный дисконт получают посетители, оборот которых превышает 20 000 долларов, а солидные посетители получают персональную уступку, заранее оговоренную с администрацией.
  • Партнерская программа. Не прилагая особых усилий, плательщик может получить вознаграждение солидного размера. Каждая сделка, заключенная рефералами, приносит на кошельки компаньонов по 0,6 и 0,2%.

Материалы, необходимые для работы с потенциальными клиентами, предоставляет администрация нашего веб-сайта безвозмездно. Чтобы получить более подробную информацию о специализированных проектах, можно ознакомиться с содержанием в кладки «Партнерам» или связаться с менеджером технической поддержки, используя онлайн-чат.

Еще одна особенность площадки, позволяющая с выгодой выполнять обмены — это фиксирование курсовой стоимости валют. На момент осуществления транзакции цена криптовалют становится статичной и удерживается в таком состоянии на протяжении 20 минут. Этого времени достаточно для проведения платежа. Таким образом, происходит нивелирование последствий волатильности.

Простая и удобная процедура конвертации

Что нужно, чтобы обменять практически неограниченное количество цифровых монет с ZCash-кошелька на средства Райффайзен с максимальной выгодой в безопасном режиме? Всего 15 минут свободного времени, доступ в Интернет и компьютер. Для осуществления финансовой манипуляции потребуется сделать всего несколько кликов:

  • Выбираем назначение финансовой манипуляции. После этого на мониторе появится платежный бланк, в который необходимо внести запрашиваемые сведения.
  • Опция «Автозаполнение» поможет значительно сократить время, отведенное на заполнение стандартного формуляра. Функция в автоматическом режиме вносит необходимые данные о клиенте в пустые поля заявки на перевод.
  • Чтобы заранее узнать сумму, которая получится в результате выполнения обмена средств ZCash по курсу, максимально приравненному к реальным рыночным расценкам, воспользуйтесь опцией встроенного калькулятора. Он учитывает начисленные дисконты и комиссионный сбор. Если результат транзакции клиента не удовлетворит, он может отказаться от сделки.
  • Изучите публичную оферту. В ней можно отыскать большое количество полезной информации, касательно алгоритма работы конверсионной площадки.
  • После нажатия кнопки «Начать обмен» на мониторе появится номер кошелька ZCash. Он принадлежит администрации веб-сайта. Переведите цифровые монеты на предоставленный счет.

Чтобы в процессе сотрудничества не возникало проблем, стоит изучить содержание раздела «Помощь». В нем размещено большое количество информации о нюансах работы площадки 60cek.org. Вкладка полезна как новичкам, так и постоянным посетителям.

Если через 15 минут средства не поступили на карту или счет в банке Райффайзен, стоит сообщить об этом работнику технической поддержки. Операторы помогут решить появившуюся проблему в максимально короткие сроки. Площадка функционирует в круглосуточном режиме, поэтому клиенты могут рассчитывать на мгновенный ответ в любое время дня и ночи.

Пройдя процедуру регистрации, посетитель может использовать весь разнообразный функционал личного кабинета. Из аккаунта можно следить за состоянием заявок, а также получать подробную информацию о ранее завершенных сделках.

Сервис 60cek.org поможет приобрести средства Райффайзен Банк на максимально рентабельных условиях в Глобальной Сети. Подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить выгодные предложения.

Наши клиенты о нас
Василий
2018-11-17

Сегодня впервые воспользовался обменником. Был приятно удивлен. Все очень понятно, функционально и оперативно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь услугам...

Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....