@Bot_60cek_bot
Telegram Bot
@Bot_60cek_bot
Дополнительная скидка!
Статус обменника: Работает

Инвестиции в биткоин в 2019 году

Дата публикации: 2019-05-01

Инвестиции в биткоин в 2019 году.  Часть 1.

 

К чему готовится криптовалютный рынок?

 

2017 год стал для криптоэнтузиастов очень успешным и принес значительных доход для держателей не только биткоина, но и остальных криптовалют эфириум, дэш, рипл, лайткоин.



Осенью в 2018 году не смотря на падение рынка, был ряд положительных новостей, которые многие пропустили мимо глаз.

 

Кто-то строит криптовалютную инфраструктуру вокруг себя или зачем значимым банкам Уолл-стрит устривать эту криптогонку.

 

  1. 10 сентября стало известно, что полным ходом идёт разбработка сервиса Crypto Custody, который позволит хранить цифровые деньги, а также выпуск Digital Asset Receipt, который будет работать по тем же методам, что применяются с золотом в последнюю сотню лет, а именно хранение депозита будет сопровождаться депозитарной распиской. 

  2. Спустя 3 дня было анонсировано, что Morgan Stanley — стартовал создание продукта по обмену криптовалюты, рассчитанного на крупных клиентов своего банка.

  3. Буквально на следующий день публикуется важнейшая новость о том, что платформа Yahoo Finance уже предоставляет возможность торговать валютами Bitcoin, Litecoin и Ethereum, в некоторых web-приложениях.

  4. В этот день выходит, так сказать, напоминание, что Coinbase сделал огромный шаг навстречу криптовалютного рынку и сделал хранилище, имеющее все инструменты, чтобы крупный игрок и институциональные инвесторы могли спокойно входить в рынок.

  5. Далее, шведская технофинансовая компания Cinnober, обслуживающая брокеров, биржи, и клиринговые центры по всему миру, была выкуплена, второй, по величине, фондовой биржей Nasdaq.

  6. Заинтересованные университеты США, обладающие громаднейшими финансами, начали инвестировать в криптовалюту. В частности, об этом рассказал Ельский Университет.

  7. Братья Уинклвосс, основатели Gemini, ввели услуги страхованию клиентов на своей бирже.

  8. В середине октября мы узнаем, что Fidelity (четвертая по величине компания, оказывающая финансовые услуги, заявившая долгосрочной целью — популяризация криптовалют) запускает сервис по хранению криптовалютный активов.

  9. 30 октября Goldman Sachh сообщает, что начал разработку торговой платформы для цифровой валюты.

  10. Bank of America показал свои намерения полностью адаптироваться под другой рынок и стать криптобанком, который позволит хранить криптовалюту и данные для своих клиентов.

  11. Правительство США проявляет интерес к тому, что было принимать биткоин в качестве оплаты налогов. Первым штатом, подтвердившим эту информацию — стал Огайо.

 

Как мы видим кто-то всерьез задумал «поджать» этот молодой рынок под себя. 

А как ты видишь ситуацию на крипторынке?

Купить биткоин с любой банковской карты можно здесь.

(Сбербанк, АльфаБанк, Тинькофф и другие карты Visa, Mastercard или Мир)

 

Купить биткоин с платежной системы Qiwi можно здесь.

 

Купить биткоин с платежной системы Яндекс.Деньги можно здесь.

 



Комментарии (2)

SapoGod
08 Мая 2019, 00:26

Один фиг не ясно, стоит покупать крипту или нет!!!

Ответить
4elo
13 Мая 2019, 01:06

Однозначно ясно, что нужно, ибо за технологией blockchain будущее и если: - готовы вкладывать средства долгосрочно; - это не последние деньги; - выбор криптовалюты - биткоин; - вы постоянно следите за трендом; - у вас стальные яйца

Ответить