Напишите в чат "хочу купон", чтобы получить скидку на обмен!
x

Обмен Bitcoin Cash на Monero


Курс обмена: 1 BCH - 2.25557684 XMR



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Проблема мошенничества в Сети стоит весьма остро с первого для появления онлайн-технологии. Особенной активностью хакеры и другого вида киберпреступники охотятся на ресурсы, предлагающие удаленные финансовые услуг. Трудно разобраться на этом фоне с выбором надежного и выгодного партнера, предлагающего одинаково выгодные условия сотрудничества как случайны, так и постоянным комьюнити.

Несмотря на разнообразие предложений на рынке, имеется возможность быстро решить проблему подбора, останови свой выбор и пройдя регистрацию на обменнике 60cek.org, где конвертация цифровых монет Bitcoin Cash в Monero, а также в других направлениях будет проведена на максимально выгодных и безопасных условиях, не имеющих достойной альтернативы в Сети. Веб-сайт владеет солидными денежными запасами, благодаря чему обмен даже крупной суммы выполняется в сжатые сроки, без лимитов и другого рода ненужных ограничений. Наличие современных механизмов защиты гарантирует сохранность от третьих лиц персональных и платежных сведений клиентов.

Для гостей, которые прошли процедуру регистрации, разработана специальная система лояльности. С ее помощью пользователи могут сэкономить на обменах от 0,05 до 0,15%. Сам процесс создания персонального аккаунта не отличается сложностью, и займет не более 2—3 минут.

Если минимальный приветственный дисконт получают все верифицированные пользователи, то максимальное вознаграждение предоставляется только тем из них, кто конвертировал посредством 60cek.org не менее 20 тысяч долларов США. Повысив свой оборот до 40 тысяч, можно рассчитывать на предоставление персональной скидки от администрации.

Как конвертировать цифровые монеты посредством 60cek.org

Для начала требуется определиться с направлением перевода. Для этого на главной странице сервиса размещены ниспадающие листинги «Вы отправляете» и «Вы получаете». Чтобы узнать объем цифровых монет, которые поступят на ваш кошелек по факту конвертации криптовалюты Bitcoin Cash, воспользуйтесь функцией «Встроенный калькулятор».

Теперь необходимо указать запрашиваемые системой сведения:

  • Объем цифровых монет к переводу.
  • Адрес электронной почты.
  • Реквизиты для получения средств.

Чтобы запустить финансовую операцию, следует активировать опцию «Начать обмен». Отметим, что это будет свидетельствовать о том, что вы ознакомились с публичной офертой и согласны с правилами работы, оговоренными в ней.

На экране появятся платежные реквизиты, принадлежащие администрации 60cek.org. Отправьте криптовалюту на предоставленный кошелек, затем возвратитесь на страницу веб-сайта и подтвердить трансфер.

Менеджеры немедленно приступят к обработке транзакции по вашей заявке. Перевод монет Bitcoin Cash на цифровой кошелек Monero завершается в течение 10—15 минут. Одновременно на email пользователя будет отправлено сообщение об удачно завершении обмена. Если клиент впервые сотрудничает с 60cek.org, дополнительно будет сгенерирован логин и пароль для входа в личный кабинет.

В случае появления сложностей в процессе сотрудничества с конверсионной площадкой, стоит обратиться за помощью к менеджеру технической поддержки. Установить связь с дежурным оператором можно посредством электронной почты или онлайн-чата.

Дополнительные возможности для верифицированных пользователей

К услугам посетителей 60cek.org несколько познавательных вкладок, которые помогут с пользой провести время, отведенное на ожидание завершения финансовых манипуляций. В разделе «Помощь» размещены правила сотрудничества с конверсионной площадкой. Регулярное изучение данного блока поможет минимизировать ошибки, которые могут появиться в процессе проведения конвертации валют.

В случае обнаружения дефицита денежных единиц, стоит перейти в раздел «Резервы». Здесь можно сформировать запрос на ввод недостающей валюты. Обработка подобных ордеров занимает не более 1 часа.

Постоянные клиенты могут принять участие в партнерском проекте, состоящем из двух уровней. Вознаграждение выплачивается исходя из активности привлеченных в проект пользователей, и составляет 0,6 и 0,2%.

Таким образом, обменник 60cek.org предоставит возможность получить максимальное количество монет Monero с минимальными финансовыми издержками. Мы справедливо заработали безупречную деловую репутацию.

Наши клиенты о нас
Shahin Salmanov
2021-10-23

Polzuyus uje katoriy raz.Kajd?y raz texpoderjka reaqiruyet kompitetno i kachestvenno.Tak kak pri oshibkax oplat? ili je summ? totje chas korektiruyetsiya i oplachivayetsiya.Obmennik ochen rekomenduyu.

Владимир
2021-10-22

Очень благодарен данному обменнику, работают всегда очень быстро и надежно, ни разу не было проблем, всем настоятельно рекомендую!...

Лика
2021-10-21

Пользуюсь этим обменником почти два года. Всё обмены были успешными. Зачисления на карту от двух минут даже при загруженной сети. Ни одного конфликтного случая. Поддержка всегда рядом, отвечает на все вопросы! Всем сотрудникам большое спасибо!

Руслан
2021-10-21

Очень хороший обменник! Пользуюсь не первый раз уже! Моментальный перевод Быстрый отклик техподдержки...