Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на Monero


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Знакомство с уникальным феноменом цифровых расчетных средств сопряжено с некоторыми трудностями не только понятия их сути, но и параметров функционирования и стандартов конвертации и оперирования последними. Недоразумения вызваны отсутствием физического воплощения у цифровых монет, для обмена которых в разных направлениях следует воспользоваться функциональными возможностями удаленных специализированных ресурсов.

Если вам нужно быстро и безопасно конвертировать цифровые монеты Litecoin в Monero, рекомендуется обратиться за помощью к проверенному обменнику, предоставляющему услуги в удаленном доступе. Современники доверяют веб-сайту 60cek.org, одному из лидеров профессионального сегмента Рунета. Администрация онлайн-ресурса владеет солидными валютными запасами, поэтому обмены даже на крупную сумму выполняются в максимально короткие сроки. Выгодный курс и минимальный комиссионный сбор обеспечивают осуществление манипуляций на самых рентабельных условиях в Интернете. Цена криптовалюты Monero устанавливается в соответствии с актуальным состоянием всемирного финансового рынка и претерпевает периодические изменения.

Посетители, которые прошли процедуру регистрации, получают доступ к дополнительным привилегиям. Речь идет о системе накопительных скидок. Участие в ней поможет сэкономить на обменах. Первоначальный дисконт составляет приветственного характера составляет 0,05%. В процессе работы объем успешно выполненных транзакций будет расти, а вмести с ним и размер вознаграждения. Предельный дисконт составляет 0,15%, его могут получить только те, кто конвертировал посредством площадки 60cek.org не менее 20 000 долларов. Особенно активные комьюнити, вдвое превысившие порог, указанный выше, сотрудничают с администрацией на персональных условиях.

Порядок проведения финансовой манипуляции

Чтобы обменять криптовалюту Litecoin на монеты Монеро, потребуется обозначить соответствующее направление в ниспадающих листингах, расположенных на главной странице конверсионной площадки. Откроется платежный бланк со встроенным калькулятором. Опция поможет определить результат транзакции еще до ее проведения. Внесите значение в одно из полей, чтобы функция произвела автоматически расчет, учитывая комиссионный сбор, начисленные дисконта и актуальный курс.

После этого стоит заполнить поля стандартного формуляра:

  • Объем монет к отправке.
  • Email-адрес.
  • Реквизиты кошелька, на который нужно перечислить цифровые монеты.

Чтобы продолжить финансовую манипуляцию, потребуется изучить публичную оферту и активировать опцию «Начать обмен». На мониторе появятся платежные реквизиты, принадлежащие администрации обменного пункта. Перечислите цифровые монеты на предоставленный кошелек, затем возвратитесь на 60cek.org и подтвердите трансфер.

Продать криптовалюту Litecoin максимально дорого удастся максимум за 15 минут. Об удачном завершении трансфера посетителя оповестят путем отправки на email-адрес сообщения.

При появлении сложностей в процессе проведения финансовых манипуляций, стоит обратиться за помощью к менеджеру службы поддержки, используя специализированный чат, расположенный в правой части сайта. Мы работаем в режиме 365/7/24, учитывая выходные и праздничные дни.

Дополнительные опции для верифицированных клиентов

На ресурсе 60cek.org можно ознакомиться не только с выгодными предложениями обмена валют, но и узнать другую полезную информацию. Раздел «Помощь» будет полезен новичкам, которые не имеют опыта сотрудничества с обменниками. Здесь можно отыскать максимально развернутые ответы на вопросы, часто возникающие у новых клиентов сервиса 60cek.org. Вкладка «Новости» поможет узнать об актуальных событиях, происходящих в области электронной коммерции.

Кроме того, на 60cek.org можно солидно заработать, не прикладывая особых физически и умственных усилий для этого. Что нужно делать? Приглашайте к сотрудничеству друзей, используя реферальную ссылку бесплатные рекламные баннеры, и получайте за их финансовые манипуляции вознаграждения в размере 0,6 и 0,2% с учетом иерархии каждого реферала.

Специализированные программы помогут не только сэкономить на обменах, но и солидно заработать. Детальнее об этом можно прочитать в разделе «Партнерам».

Рекламные материалы, предназначенные для работы с потенциальными клиентами, можно найти в личном кабинете. Доступ к нему получают только верифицированные клиенты. Создание персонального аккаунта не отличается сложностью и займет не более 2—3 минут.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-07-17

Постоянно пользуюсь,все мега быстро!! спасибо ребята

Анна
2018-07-17

Мне очень понравился обменник 60сек. там обменник работает быстро и самое гл.операторы работают эффективно и решают все проблемы сразу ....

Ivten
2018-07-17

Быстро, хороший курс, спасибо!

Marina
2018-07-16

Отличный сервис!! Монеро - на Тинькофф за несколько недолгих минут! суперскорость)) Очень рекомендую... А сервису Удачи и успешной работы!...