Статус обменника: Работает

Обмен Litecoin на Perfect Money EUR


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Цифровая валюта Litecoin была представлена пользователям Глобальной Сети не так давно, поэтому не все конверсионные площадки предоставляют возможность обмена или перевода криптовалюты на цифровые или электронные кошельки, депозиты или карточные средства финансово-кредитных институтов по одинаково выгодным условиям.

Справиться с поставленной задачей сможет без лишних проблем веб-сайт 60cek.com, один из лидеров профильной ниши. В список партнеров сервиса входят популярные ЭПС, авторитетные отечественные банки и криптовалютные биржи с регистрацией в разных юрисдикциях. С помощью нашей площадки можно за считанные минут обменять Лайткоин на евро, расположенные на электронном кошельке платежной системы Perfect Money.

В чем наши преимущества:

  • Квалифицированная и оперативная служба технического обслуживания, способная быстро решить вызовы, вставшие перед клиентами.
  • Безупречная профессиональная репутация, подтвержденная многочисленными положительными откликами.
  • Имеем большой опыт в области онлайн-коммерции.
  • Обладаем необходимыми финансовыми резервами для осуществления конверсионных манипуляций без задержек.
  • Предоставляем бонусы и дополнительные скидки, проводим разумную ценовую политику.
  • Интуитивно понятный интерфейс и легкодоступность полезного функционала.

Как осуществить транзакцию в направлении Лайткоин — Perfect Money EUR

Ищете, где выгодно продать виртуальные монеты Litecoin? Площадка 60cek.com предоставляет возможность выполнить обмен разных цифровых, фидуциарных и электронных валют, представленных в специально списке, с максимальной скоростью. Благодаря большому количеству системных подсказок, справиться с подачей заявки смогут даже неопытные пользователи ПК. Транзакции осуществляются в несколько этапов и не требуют от посетителей специальных знаний или умений:

  • Перейдите на главную страницу сайта и выберите валютную пару, подлежащую к обмену. В данном случае в левом листинге мы должны выбрать Лайткоин, а в правом — Perfect Money EUR.
  • Система запросит внесение в стандартный формуляр таких сведений: сумма к переводу, номер цифрового и электронного кошельков, адрес почты в Интернете.
  • Оплатите заявку. Ознакомьтесь с регламентом сотрудничества и согласитесь с его условиями путем активации кнопки «Обменять». Это условие является обязательным, в противном случае транзакция будет отклонена. Криптовалюту потребуется отправить на указанный системой идентификатор кошелька, принадлежащего администрации конверсионного пункта.
  • Как только цифровые монеты будут переведены на кошелек администрации обменника 60cek.com, дежурный оператор немедленно приступит к выполнению заявки.
  • Получив уведомление об удачном завершении трансфера, проверьте виртуальное хранилище на предмет зачисления титульных знаков в евро.
  • Оставьте отзыв о качестве предоставленных услуг (не обязательно). Таким образом, вы поможете новичкам составить мнение о нашем сайте. С комментариями клиентов регулярно ознакомляется администрация, чтобы сделать обслуживание максимально комфортным для каждого.

Стандартный формуляр может быть заполнен автоматически. Для этого необходимо пройти процедуру регистрации и воспользоваться опцией полуавтоматического ввода данных после верификации своего пользовательского профиля.

Сделки завершаются не позднее чем через 15 минут с момента отправки заявки менеджеру в обработку. Если выплата задержалась или у вас возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с оператором технической поддержки.

Что мы можем предложить верифицированным пользователям?

Авторизованные клиенты получают возможность участвовать в системе накопительных скидок. Сразу после регистрации каждому пользователю начисляется дисконт в размере 0,05%. В процессе сотрудничества объем транзакций постепенно увеличивается, а вместе с ним растет и бонус. Максимальное значение дисконта 0,2% становится доступным для клиентов, которые обменяли разные валюты на сумму 40 тысяч долларов и больше. Таким образом, наши пользователи обменивают валюты не только по самому выгодному курсу, но и с минимальными комиссионными, разумно экономя.

Партнерская программа предоставит источник пассивного дохода. Все, что вам нужно сделать, пригласить в проект друзей. Вознаграждение будет начисляться за их активность, и составит 0,6 и 0,2% с учетом уровня вовлечения каждого реферала. Детально ознакомиться со стандартами начисления бонусов можно в разделе «Партнерам».

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен